As der Münzen Flashcards

You may prefer our related Brainscape-certified flashcards:
1
Q

A föld halmazaként az érmék gyakorlatias, konkrét vagy fizikai dolgokat képviselnek. Ez az ász egy megművelt kertet ábrázol, és arra utal, hogy munkánk gyümölcsöt fog hozni, ha bölcsen és türelmesen haladunk.

A

Als Satz der Erde stehen die Münzen für praktische, konkrete oder physische Dinge. Dieses As zeigt einen kultivierten Garten und deutet darauf hin, dass unsere Arbeit Früchte tragen wird, wenn wir weise und geduldig vorgehen.

How well did you know this?
1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
2
Q

Ez a kezdet látható és kézzelfogható, gyakran van köze a karrierhez vagy az üzlethez, egy új munkához, a gazdagsághoz, a birtokláshoz, a stabilitáshoz vagy a megszerzésekhez. Egy helyzet kézzelfogható eredményekhez vezet.

A

Dieser Anfang ist sichtbar und fühlbar, er hat oft etwas mit Beruf oder Geschäften, einer neuen Stelle, Wohlstand, Besitz, Stabilität oder Anschaffungen zu tun. Eine Situation wird zu greifbaren Ergebnissen führen.

How well did you know this?
1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly
3
Q

Ezzel szemben: az a helyzet vagy cél, amelyről a tanácsot kérő személy kérdez, nem fog megvalósulni, vagy a munkahelyen, az üzleti vagy pénzügyi ügyekben nem kielégítő körülmények alakulnak ki. Az érmék mindenféle veszteséget is jelképeznek.

A

Umgekehrt: Die Situation oder das Ziel, nach der der Ratsuchende fragt, wird sich nicht verwirklichen, oder es wird zu unbefriedigenden Umständen im Beruf und bei der Arbeit, in geschäftlichen bzw. finanziellen Angelegenheiten kommen. Die Münzen stehen! außerdem für alle Arten von Verlust.

How well did you know this?
1
Not at all
2
3
4
5
Perfectly